domingo, 16 de agosto de 2015

PURA EMOÇÃO! TRIESTE EMPATA COM O NOVO MUNDO NO ÚLTIMO MINUTO

Em jogo movimentado, Trieste e Novo Mundo ficaram no empate em 1 a 1, na tarde de sábado (15), pela primeira rodada do segundo turno da Suburbana. Batata marcou para os visitantes. Thiago empatou para o time de Santa Felicidade, no último minuto de partida.

Na classificação geral, o Trieste ocupa a segunda posição, com 13 pontos. Já o Novo Mundo é o quinto, com 11 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor visita o Vila Fanny, no Ismael Gabardo. O Alvirrubro recebe o Nova Orleans, na Arena Vermelha.

Com emoção, Thiago salva o Trieste da derrota

O jogo entre Trieste e Novo Mundo foi movimentado. Desde os minutos iniciais, as duas equipes buscaram o gol. O Trieste apostava em chutes de fora da área. Já o Novo Mundo investia em jogadas de velocidade, principalmente com Hideo e Jhony. E foi desta forma, que os visitantes abriram o placar. Aos 20 minutos, Jhony fez boa jogada pela direita e encontrou Batata que, livre na pequena área, só teve o trabalho de empurrar para as redes, 1 a 0.

Após o gol, os mandantes tiveram duas chances de empatar. Primeiro em um escanteio com Carlinhos, a zaga alvirrubra tirou em cima da linha. Depois, aos 38 minutos, o time chegou a marcar, mas o atacante estava em posição irregular. Porém, o Novo Mundo quase ampliou o placar. Em um contra-ataque, Hideo arrancou do meio-campo até a área, venceu o goleiro Bruno, mas acabou chutando para fora.

No segundo tempo, os visitantes foram melhores e tiveram três bolas na trave. Porém, quem marcou o gol de empate foi o Tricolor de Santa Felicidade. Aos 49 minutos, Mateus Capanema bateu escanteio, ninguém do Novo Mundo tirou, e a bola sobrou nos pés de Thiago, 1 a 1. Empate com gosto de derrota para o Novo Mundo, mas com gosto de vitória para o Trieste